Dicas de receita de bolo caseirinho na forma forneável

Dicas de receita de bolo caseirinho na forma forneável

Depois do sucesso que foi a embalagem forma forneavél resolvemos trazer dicas de receita de bolo caseirinho na forma forneável, perfeita para lindos bolos.

 

Dicas de receita de bolo caseirinho na forma forneávelAs formas forneáveis para bolo inglês tem a grande vantagem da massa ser assada diretamente nela tendo mais tempo na produção e custo beneficio, com o produto pronto para ser exposto do forno para a vitrine.
Os bolos assados nesta embalagem possuem uma durabilidade e prazo de validade maior, de até 40% a mais dos bolos assados em formas de alumínio.

Dicas de receita de bolo caseirinho na forma forneável

Com tampa de acetato com encaixe, capacidade para bolos de aproximadamente 390g.

Produto inovador que veio facilitar a vida dos confeiteiros por sua praticidade. Essa forma não tem precisa ser untáda, a massa é colocada diretamente na forma e o bolo pode ser levado para o forno com temperatura até 180 graus, dessa maneira você elimina sujeira e ganha muito mais tempo além de diminui o custo da produção.

Material: Fabricado em papel cartão 300 grs

Dicas de receita de bolo caseirinho na forma forneável

Vamos para a receita!

Para você que não sabe o que fazer para Páscoa que renda um lucro! Está ai algumas dicas de receita de bolo caseirinho na forma forneável, simples e bem prática para um bom negócio.

INGREDIENTES:

250 g de manteiga (sem sal)
250 g de açúcar
4 ovos (claras separadas)
250 g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Essências de sua preferência
*frutas cristalizadas
*baunilha
*banana
*chocolate
*laranja
*limão
*abacaxi, e muitos outros sabores.

MODO DE PREPARO:

Na batedeira, coloque a manteiga (temperatura ambiente) e as gemas.
Bata até obter um creme esbranquiçado e homogêneo
Junte o açúcar e bata novamente…
Adicione a essência de sua preferência e a farinha
Misture a cada ingrediente adicionado e a seguir bata
Desligue
Agregue as claras em neve aos poucos e delicadamente com o fermento mexa de baixo para cima, bem delicado, SEM BATER!
A massa tem que ficar bem leve
Coloque na forma forneável para bolo inglês
Leve ao forno pré-aquecido, de 180° a 200°, por 20 a 25 minutos.
PRONTO! simples e prático.

Nossas dicas de receita de bolo caseirinho na forma forneável são que, você pode fazer de vários sabores, decorar de várias formas com confetes, coco, goiabada, cremes, frutas, com nutella…. para páscoa, natal e muito mais!
Não perca tempo e faça você mesmo!
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Saiba mais… Como montar embalagem de bolo forneável

24 comentários sobre “Dicas de receita de bolo caseirinho na forma forneável

  1. Pingback: Maria de souza
  2. Oi, a minha pergunta, é se depois de passar o bolo , ele.pode receber calda para ficar molhadinho , e não irá vazar pela embalagem…

  3. Ola, eu adquiri as forminhas de 80 grs e gostaria de saber qual é o tempo de forno para os bolos feitos nessas forminhas.
    No caso, é para mini brownie.
    Obrigada

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