Embalagens que mantem a temperatura do alimento
Os alimentos quando não armazenados corretamente facilitam para a multiplicação de bactérias, ainda mais em dias de muito calor. Com o serviço de delivery estando a frente das entregas e se tornando o queridinho dos brasileiros os donos de estabelecimentos estão se adequando as embalagens mais modernas, Embalagens que mantem a temperatura do alimento, Hamburguerias e pizzarias devem ficar especialmente atentas à escolha da embalagem por muitas vezes o alimento não se consumido na hora.
Armazene os alimentos de forma correta!
Invista em estufas, refrigeradores e câmeras frias são as
soluções mais adequadas. É muito importante! a escolha
das embalagens que mantem a temperatura do alimento
até o consumidor, escolha a adequada para cada tipo de
lanche e comida.
CONFIRA!
- Aquecidos acima de +60°C por até 6 horas;
- Resfriados abaixo de +5°C por até 5 dias;
- Congelados abaixo de -18°C por prazo determinado
(de acordo com o produto).
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ótimas dicas, parabéns!