Food trucks vs. Food Containers: Por que Food Containers são os melhores?
No início, existiam carrinhos de alimentos. E os vendedores ambulantes estavam felizes vendendo cachorros quentes para os transeuntes das calçadas. Os carrinhos de sorvete, com suas cornetas, davam ideias a pessoas empreendedoras. Em vez de refrigeradores de congelamento, chefs móveis instalaram pratos quentes, pequenos fogões e logo o food truck subiu para se tornar rei.
O reinado do food truck pode ter durado para sempre se o food container não tivesse aparecido para melhor atender às necessidades dos empresários e aos gostos em evolução de seus clientes amantes de alimentos.
Hoje, o food container governa somente em megacidades com espaço aberto limitado, entre operadores que se acham mais baratos e aqueles que realmente gostam de empacotar e levar todo o seu negócio para casa ao final de cada dia de trabalho. Mas se você tem uma localização semi-permanente – e se você está procurando maximizar seu negócio de alimentos móveis pelo mesmo custo inicial (ou talvez menos) – leia para descobrir por que os containers de embarque estão agora no topo da cabeça dos donos de restaurantes modernos.
As rodas são supervalorizadas
A mobilidade ilimitada é o apelo do food container. Você pode dirigi-lo por todo o país. Mas na realidade, quem realmente faz isso? O biz alimentar é a localização. Quando você encontra um lugar movimentado e o estaciona, o que realmente valem as rodas se você está apenas dirigindo de ida e volta para o mesmo lugar?
Os food container podem ser pegos e movidos por um flatbed ou rebocados em um trailer com um grande SUV ou pickup. Eles têm uma tonelada a mais de espaço. (Chegaremos a isso mais tarde.) Monte um em um local privilegiado, semi-permanente – um parque de vizinhança, em uma praia movimentada, ou um estacionamento no estádio – e você traz uma vibração de tijolo e cimento para seu negócio sem o aluguel e despesas gerais.
Uma cozinha de containers é um restaurante em primeiro lugar. Food trucks são veículos, o que significa manutenção regular e sempre aquelas visitas de reparos surpresa à loja que colocam em risco seu horário de trabalho. Com um container personalizado, você tem a liberdade de mudar de local se quiser. Além disso, quando seu restaurante não está funcionando também como seu motorista diário, você também desfruta da liberdade de fechar a loja (os containers são trancados com segurança) e simplesmente ir para casa após a correria noturna.
Mais pelo seu dinheiro
Por cerca de $50.000, aquele caminhão de alimentos usados com um modesto equipamento de cozinha lhe dá cerca de 24 metros quadrados de área útil. Compare isso com uma opção de container personalizado, totalmente novo, com 49 metros quadrados de espaço útil na cozinha. Preço inicial bem num belo local a $65.000, dependendo das características.
Com qualquer cozinha comercial, é difícil ser sempre grande demais. Mas muito pequena? Absolutamente. E com food trucks é uma dor de cabeça e uma dor nas costas, literalmente, se você é o único que fica preso o dia todo, empurrando alimentos e recebendo pedidos através de uma daquelas minúsculas janelas de serviço. Condições de cãibras no interior vêm de série com um foood trucks, enquanto um container de tamanho médio entrega o dobro da sala de cotovelo, espaço para equipamentos e armazenamento, tudo praticamente ao mesmo custo.
Mas muito pequena? Absolutamente. E com caminhões de alimentos é uma dor de cabeça e uma dor nas costas, literalmente, se você é o único que fica preso o dia todo, empurrando alimentos e recebendo pedidos através de uma daquelas minúsculas janelas de serviço. Condições de cãibras no interior vêm de série com um caminhão de alimentos, enquanto um contêiner de carga de tamanho médio entrega o dobro da sala de cotovelo, espaço para equipamentos e armazenamento, tudo praticamente ao mesmo custo.
Construção de melhor qualidade
Como um container proporciona um ambiente de trabalho mais confortável e ao ar livre e uma experiência de jantar ao ar livre não pode ser subestimada. Cozinhas comerciais completas são possíveis com containers modificados. Você pode instalar qualquer coisa desde uma fritadeira até um forno/forno de quatro queimadores completo com um capô e sistema de exaustão. Grelhas internas. Fornos para pizza. Sistemas de torneira. Lava-louças manuais e de preparação. Recipientes maiores podem acomodar refrigeração.
Adicione sistemas elétricos, encanamentos, sistemas de estéreo e toldos automáticos. Portas e janelas hidráulicas dobráveis. Portas rebatíveis seguras. Os containers têm tantas vantagens práticas e visuais sobre os caminhões para alimentos. Em uma localização inteligente, seu visual frio industrial os diferencia e ajuda a atrair uma multidão para seu negócio. É difícil negar que os containers personalizados são a maneira mais inteligente de entrar no negócio de restaurantes a baixo custo e com confiança e flexibilidade que é difícil de crescer.