Confeitaria: Tendências para a Páscoa de 2023

Confeitaria: Tendências para a Páscoa de 2023

Ainda estamos em janeiro, mas, já tem muito confeiteiro com os olhos atentos para a produção de Páscoa. E, também, não é para menos! Essa época é um dos períodos que mais movimenta as docerias, confeitarias e também a rotina dos produtores independentes que se lançam nesse mercado. Você sabe quais são as tendências para a Páscoa de 2023?

De olho nas novidades e tendências, a MultiCaixasNet separou uma lista com sugestões para venda nessa Páscoa.

O que está em alta na confeitaria? Veja as tendências para a Páscoa de 2023

Como muito se tem falado, a alta da inflação impacta todos os setores. E com a produção de doces não é diferente. Diante desse cenário, a mentalidade forte do momento é a economia, a contenção de gastos.

Uma tendência para 2023 vai justamente de encontro a isso: produtos mais econômicos tendem a ter mais saída. A nossa lista de dicas foi pensada levando isso em consideração. Criar doces “pascais” mais baratos – a típica “lembrancinha” – são uma aposta interessante.

Já os doces mais elaborados, como ovos trufados ou recheados, também representam boa parte do faturamento, mas precisam de planejamento, por isso, faça preferencialmente sob encomenda. Confira agora tendências para a Páscoa 2023:

Mini ovos para degustação

Eles ficam lindos, utilizam pouco chocolate e podem receber diversos tipos de recheio. Justamente por isso, são uma tendência. Os ovinhos com cerca de 50 a 100 gramas ficam lindos quando colocados nas embalagens certas. Existem opções para 1, 2, 3, 6, 9 e até mais unidades no mercado. Servem tanto para crianças, como para adultos.

Cone cenourinha

Essa versão de cone trufado é adaptada para a Páscoa e, ao mesmo tempo, também bastante econômica. Há várias formas de montar, criando um estilo que combina bem com essa época. Os saquinhos transparentes, aliás, te ajudam a dar um toque especial.

Ovo meia banda

Outra opção econômica é o ovo produzido com meia casca e recheado com bombons. Essa versão pode ficar bonita quando bem enfeitada. Use e abuse de laços e adesivos, para dar um toque especial.

Barra de chocolate

As barras são vendidas o ano todo, mas ganham um visual diferente quando são preparadas para a Páscoa. Inclua coelhinhos, cenourinhas ou uma linda cinta para arrasar. Na MultiCaixasNet você encontra diversos modelos de cinta.

Barca de chocolate

Essa opção não é específica para a Páscoa, mas pode conquistar o público e se tornar temática no período. Inclua, para inovar, opções gourmet de brigadeiros, recheios, cremes e coberturas, fica um arraso!

Ovo de colher em pé

Mantendo a essência, mas inovando no formato, chegam os ovos em pé. Eles ficam atrativos e é possível variar nos recheios e nas coberturas.

As embalagens ideais você sabe onde encontrar

Acesse MultiCaixasNet e descubra as embalagens mais bonitas para a Páscoa de 2023. Corre lá!