Receita junina: Pamonha salgada

Receita junina: Pamonha salgada

Veja aqui como preparar uma deliciosa pamonha salgada

Ingredientes

  • 12 espigas de milho com palha
  • 3 colheres (sopa) de queijo minas ou parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de Preparo

  • Separe as palhas das espigas e reserve-as para embalar a pamonha depois de pronta
  • Com uma faca, retire os milhos das espigas e bata no liquidificador
  • Depois de batido, adicione leite e bata novamente até misturar
  • Peneire esse creme de milho em uma peneira grossa e deixe o conteúdo em uma vasilha
  • No creme peneirado, adicione o sal, o queijo ralado e o açúcar, e misture
  • Limpe a palha do milho e molde-as em pequenos copos
  • Despeje o conteúdo peneirado nas palhas, feche com outro pedaço de palha e amarre com barbante para fechar
  • Cozinhe em água por cerca de 10 minutos

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