Ovo de Páscoa Kit Kat Caseiro: Como fazer?
![Ovo de Páscoa Kit Kat Caseiro: Como fazer?](https://blog.multicaixasnet.com.br/wp-content/uploads/2023/03/ovo-de-colher-kit-kat.jpg)
Aproxima-se a Páscoa e muitas pessoas começam a sonhar com seu ovo de Páscoa especial, feito com Kit Kat. Nem sempre, dependendo da região, é possível encontrar esse ovo no formato industrializado (em mercados e padarias, por exemplo) por um preço acessível. Mas então, como fazer o ovo de Páscoa Kit Kat caseiro?
Para te ajudar a economizar, ou então a vender mais nessa Páscoa, trazemos duas opções interessantes e saborosas, confira aqui.
Como fazer o ovo de Páscoa Kit Kat caseiro?
![](https://blog.multicaixasnet.com.br/wp-content/uploads/2023/03/ovo-de-pascoa-kit-kat-caseiro.jpg)
Você vai precisar de: duas cascas de ovo, chocolate tipo cobertura, kit kat picado.
Como fazer: O primeiro passo e montar a casca do ovo tradicional. Você pode fazer ela caseira (veja dicas aqui) ou comprar pronta.
Em seguida, pique o Kit Kat em vários pedaços, de acordo com sua preferência de tamanho e de quantidade.
Pincele uma camada de cobertura derretida na parte interna do seu ovo, depois grude nela os pedacinhos do Kit Kat. Sugerimos utilizar chocolate tipo cobertura nessa etapa, pois é mais simples e não necessita temperagem (se preferir, utilize chocolate nobre, porém, é preciso temperar antes de usar).
Após colar os pedacinhos, passe outra camada de cobertura para finalizar. Leve à geladeira por cerda de 20 minutos.
Receita do Ovo Kit Kat de colher
![ovo de pascoa de colher sabor kit kat](https://blog.multicaixasnet.com.br/wp-content/uploads/2023/03/ovo-de-pascoa-kit-kat.jpg)
Pique as barras de Kit Kat em vários pedacinhos, com cerca 2cm de largura. Para que eles não murchem, banhe essas partes em chocolate nobre temperado, criando uma blindagem, e leve à geladeira.
Prepare a ganache, misturando 250 gramas de chocolate nobre ao leite derretido (não necessita temperagem) em 150 gramas de creme de leite. Deixe na geladeira por 1 hora e mexa de vez em quando.
Após uma hora, esse creme está pronto para rechear seu ovo de colher. Intercale 1 camada de creme e 1 camada de Kit Kat já blindado. Finalize decorando de acordo com sua criatividade.
Como embalar seu ovo de Páscoa?
Outro momento importante é a hora de finalizar seu ovo e colocá-lo na embalagem. Você encontra diversos tipos de caixas, papéis e saquinhos na MultiCaixasNet. Confira o link com as opções de Páscoa. Não esqueça de incluir tags e adesivos, para deixar tudo ainda mais especial! Veja aqui mais dicas para confeitaria.
![](https://blog.multicaixasnet.com.br/wp-content/uploads/2023/03/embalagens-para-ovo-de-pascoa.jpg)
Gostou das dicas?
Economize e realize o desejo de Páscoa de muitas pessoas com essa receita. Depois, conte para nós, nos comentários, se ela foi aprovada.