Sobremesas para festa de Halloween

Sobremesas para festa de Halloween

Biscoito de dedo de zumbi
Ingredientes

  • 200g de farinha com fermento
  • 50g de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Corante
  • Amêndoas
    Preparação
    Misture os ingredientes secos, faça um buraco no meio e jogue o ovo e algumas gotas do corante. Depois, acrescente a manteiga e misture até formar uma bola. Leve à geladeira por 30 minutos.
    Faça rolinhos imitando os dedos. Faça alguns traços com uma faca para lembrar as dobras da pele. Coloque a amêndoa em uma extremidade, com a ponta para fora, como se fosse uma unha. Agora asse os “dedos” em fogo baixo por cerca de 20 minutos!
    Brigadeiro de abóbora
    Ingredientes
  • 300g de abóbora cozida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ colher de chá de canela
  • ½ colher de chá de cravo em pó e cravos inteiros
  • Açúcar de confeiteiro
    Preparação
    Primeiro cozinhe a abóbora picada até ficar macia. Depois, faça um purê com ela. Em seguida, vamos fazer um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga, o cravo e a canela em pó e a massa de abóbora, mexendo em uma panela em fogo baixo até o ponto de enrolar (quando desgrudar da panela).
    Quando o brigadeiro esfriar, enrole-os passe no açúcar. Coloque um cravo no meio e faça marcas ao redor do doce, para lembrar uma abóbora.
    Brownie de caixão
    Ingredientes
  • 150g de farinha
  • 200g de açúcar
  • 300g de chocolate
  • 300g de manteiga
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 6 ovos
  • Chocolate branco
    Preparação
    Derreta o chocolate e a manteiga juntos em banho maria e deixe esfriar. Em seguida, misture a farinha, o açúcar e o cacau em pó. Bata os ovos até e acrescente, alternadamente, a massa de chocolate com manteiga e os ingredientes secos, mexendo devagar. Despeje a massa sobre um tabuleiro untado e asse em fogo alto por 20 minutos.
    Após esfriar, corte o brownie em formato de caixão. Derreta o chocolate branco e escreva “R.I.P.”

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